Mittwoch, 26. Februar 2014

♥ Schnelle überbackene Pesto Pilze ♥

Wer gerade nicht viel Zeit und Lust hat zu kochen und der auch nicht viel ausgeben möchte, kann diese überbackenen Pesto Pilze mal probieren. Schmeckt gut als Vorspeise oder auch als Hauptgericht. Jeder, der 15 Minuten übrig hat, bekommt diese tollen überbackenen Pilze hin :)








Zutaten (für 3 Personen):
  • 9 große Champignons
  • 1/2 Glas Pesto verde
  • geraspelter Käse
  • Knoblauchpulver
  • 100 ml Wasser
  • Kürbiskernöl (zum Dekorieren)

Zubereitung:
  1. Entferne den Stiel der Champignons und lege die Champignonhüte in eine Auflaufform.
  2. Gib in jeden Pilz einen Esslöffel grünes Pesto.


  3. Bestreue sie mit Knoblauchpulver und nachher mit Käse.


  4. In die Auflaufform kommt ein wenig Wasser damit die Pilze schneller garen und nicht anbrennen.
  5. Die Pilze kommen für 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen (190°C/Ober-/Unterhitze).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen