Zutaten (für 6 Wurst-Bonbons):
- 6 grobe Bratwürstchen
- 1,5 Rollen Blättereig aus der TK
- 1 Eigelb
- 2 EL Kräuterbutter
Zubereitung:
- Schneide aus den 1,5 Rollen Blätterteig 6 Rechtecke.
- Bestreiche die Rechtecke mit weicher Kräuterbutter. Das geht relativ einfach, wenn man die Kräuterbutter für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellt.
- Lege jeweils in die Mitte eine grobe Bratwurst.
- Drehe den Teig um die Wurst. Die Enden drehst du abermals um die Bonbonform zu erhalten.
- Bepinsel die Bonbons nun mit Eigelb.
- Gebe die Wurst-Bonbons in einen auf 180° vorgeheizten Ofen und backe sie ca. 12 Minuten.
- Lauwarm schmecken sie am besten :) Bitte nicht so gierig sein und sofort reinbeißen - man verbrennt sich sehr schnell ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen