Montag, 4. November 2013

♥ Erdbeer-Kirsch Bowle ♥

Beschwippste Früchtchen ist das Stichwort!




Zutaten (für 1 L Flasche):
  • 400 ml Kirschen mit Saft aus dem Glas
  • 50 g Erdbeeren aus dem Glas
  • 100 ml weißer Rum
  • 400 ml halbtrockener Sekt
  • 1 Vanillestange
  • 10 g Vanillezucker

Zubereitung:
  1. Nimm ein großes Gefäß und gieße die Flüssigkeiten mit dem Vanillezucker und den Kirschen zusammen.
  2. Fülle zuerst die Kirschen in die Flasche, danach die Flüssigkeit und zum Schluss fügst du eine Vanillestange hinzu.
  3. Verschließe die Flasche und lasse sie im Kühlschrank für 1-3 Tage ziehen, sodass die Kirschen den Alkohol aufsaugen können.
  4. Jetzt kann die feucht-fröhliche Party beginnen :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen