Montag, 21. April 2014

♥ Kürbiskernöl Wedges ♥

Einfach - lecker - schnell - preiswert - sättigend!



Zutaten (für 3-4 Personen):
  • 1-1,5 kg Kartoffeln
  • Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
  • frischer Schnittlauch
Zubereitung:
  1.  Achtel deine Kartoffeln und gebe sie in eine Schüssel (Deckel erforderlich).
  2. Schütte nach und nach ein wenig Kürbiskernöl herüber. Würze die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Setze den Deckel auf die Schüssel und schüttel sie hin und her, sodass die Kartoffeln gleichmäßig mariniert sind.
  3. Verteile die Kartoffelspalten auf einem Blech mit Backpapier und gebe sie für ca. eine halbe Stunde (je nach Ofen) in den vorgeheizten Ofen bei 200°C.
  4. Frischer Schnittlauch schmeckt sehr gut zu den Wedges!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen