Zutaten (für 6 Personen):
- 4 Kiwis
- 4 kleine Äpfel
- 125 g Eiszucker
- 1 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe (Wilton Gelfarbe)
- 6 Eisförmchen oder Silikonmuffinförmchen (habe ich dafür genommen)
- 6 Eisstiele
Zubereitung:
- Schäle die Kiwis und Äpfel und schneide sie in kleine Stücke.
- Gib die Stücke in deinen Blender (Standmixer) und füge den Eiszucker mit einem Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu.
- Pürieren, pürieren, pürieren und dann in 6 Förmchen gießen.
- In jede Form gibst du einen Stiel.
- Stelle die Förmchen für mindestens 5 Stunden in den Gefrierer.
Sehr frisch und frühlingshaft... Erinnert mich von den Zutaten ans Saunaeis am Hotel in Bibione - Wo kann man diesen speziellen Eiszucker bekommen?
AntwortenLöschen