Donnerstag, 24. Oktober 2013

♥ Marzipan-Nougat Praline / Single Portion ♥

Aaah die Langeweile hat mal wieder zugeschlagen! Ich konnte nicht anders und habe mir EINE Praline gemacht :D Zu mehr hatte ich dann doch nicht Lust. Eine Praline reicht auch schon an Kalorien ;)



© Laura Janik


Zutaten (für eine Praline):
  • 1 daumennagelgroße Marzipankugel
  • 3 daumennagelgroße Stücke Nougat
  • 1/2 TL Baileys (Sahnelikör)
  • 1 Rumrosine
  • weiße Schokosplitter zum Bestreuen
  • pinke Zuckerperlen

Zubereitung:
  1. Nimm eine Rumrosine und forme das Marzipan mit dem Baileys darum, sodass es eine Kugel ergibt. Wenn es zu flüssig sein sollte, gib einfach ein wenig Puderzucker hinzu. 
  2. Um die Marzipankugel kommt jetzt die Nougatschicht.
  3. Wälze das Bällchen in den weißen Schokosplittern und setze es in ein Pralinenförmchen. Wer pinke Perlen mag, kann die Praline auch damit verzieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen