© Laura Janik |
Zutaten:
- 2 Blätterteigrollen aus dem Kühlregal
- 1 Feta
- 1 Handvoll geriebenen Käse
- 1 Ei
- 1 Handvoll Bärlauch, kleingeschnitten
- Salz, evt. Pfeffer/Chili
- 1 El Kräuteröl
Zubereitung:
- Die 2 Blätterteigrollen ausrollen und mit Ei bestreichen.
- Ihr nehmt 1,5 Blätterteigrollen und schneidet sie in lange Streifen. Diese Streifen werden nun halbiert und so lange gedreht bis man eine schön geschwungene Sticks hat. (Ich habe auch mal einen geflochtenen Zopf ausprobiert. Das geht auch gut)
- Diese legt ihr aufs Backpapier und streut Salz und den geriebenen Käse drüber.
- Mit der halben Blätterteigrolle macht ihr ein Quadrat und bepinselt diesen auch wieder mit Ei. Jetzt bröselt ihr den Fetakäse auf das Quadrat und vermengt ihn mit dem kleingehackten Bärlauch.
- Ein El Kräuteröl leicht darüber verteilen.
- Als Abschluss könnt ihr noch Pfeffer oder Chili hinzugeben, wenn ihr es gern schärfer mögt.
- Nun stellt ihr die beiden Bleche für ca. 20 Minuten in einen vorgeheizten (220°C/Ober-/Unterhitze oder 200°C Umluft) Ofen.
- Ging relativ schnell, oder?!
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