Sonntag, 16. Juni 2013

♥ Tomaten-Ei-Brötchen aus dem Ofen ♥

Morgens nicht immer Lust auf ein normales Brötchen?! Dann probiert doch mal Ei im Brötchen! Außen schön cross und innen weich!

© Laura Janik

Zutaten (pro Brötchen):
  • 1 Brötchen
  • 2 Eier
  • 3 Cherrytomaten, kleingeschnitten
  • 1 Scheibe Käse
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Zubereitung:
  1. Zuerst schneidet man ein Brötchen in 2 Hälften und puhlt das Innenleben heraus.
  2. In jede Hälfte gebt ihr eine halbe Scheibe Käse und darauf ein Ei.
  3. Rund um das Ei werden kleingeschnittene Cherrytomaten gelegt.
  4. Damit es nicht so fad schmeckt, würzt ihr das Ei mit den Tomaten mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver.
  5. Bei 200°C auf Ober-/Unterhitze lasst ihr das Brötchen für ca. 12 Minuten im Ofen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen