© Laura Janik |
Zutaten für den eingelegten Feta (ein Einmachglas):
- 1,5 Stücke Feta
- 2 grüne Peperoni
- 3 kleine Chilis
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Handvoll entkernte Kräuteroliven
- 10 Halme Schnittlauch
- 4 EL Schnittlauch, kleingehackt
- 1 Prise Thymian
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 Prise grobes Meersalz
- 1/2 bis 3/4 Flasche Rapsöl
Zutaten für die eingelegte Paprika (ein Einmachglas):
- 2 bis 3 grüne Spitzpaprika, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 4 kleine Chilis
- 2 Zweige Thymian
- 1/2 Handvoll Petersilie
- 1/2 Handvoll Schnittlauch
- 2 Scheiben Biozitrone
- 2 EL Wacholderbeeren
- 2 EL Pfefferkörner
- 1 EL grobes Meersalz
- 3/4 Flasche Rapsöl
Zubereitung (für beide):
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen