Gesehen bei meiner lieben Andrea und für gut empfunden :)
- Cantuccini
- Amaretto
- 1 Tafel weiße Schokolade
- 500 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 300 g abgetaute Himbeeren
- 40 g Zucker
Für die Deko:
- Giottos
- weiße Mikadostäbchen
Zubereitung:
- Zunächst die Cantuccini zerbröseln, in die Gläser verteilen und mit Amaretto beträufeln.
- Die Sahne schlagen und parallel die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Der Magerquark, sowie geschlagene Sahne werden hinzugegeben und solange mit dem Handmixer mixen bis eine Creme entsteht.
- Die Creme wird nun über die Cantuccinis gegeben.
- Außerdem werden die Himbeeren mit Zucker püriert und über die Creme gegeben.
- Die restliche geschlagene Sahne wird mit einer Spritztülle dekorativ aufgespritzt.
- Letztlich werden die Gläser kalt gestellt.
TIPP: Giottos und weiße Mikadostäbchen sind super zum Garnieren geeignet!
© Andrea Hövener |
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