Nomnomnom....lecker :) Frisches Gewürzbrot passt super zu Grill- und DVD-Abenden mit frischem Schinken und Käse oder einfach nur mit guter Butter! Am besten schmeckt es, wenn es noch lauwarm ist ;)
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Curry, Oregano, Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe
- frisches Basilikum, Thymian, Schnittlauch, Petersilie
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Wasser
- 4 TL rotes Pesto
- 3 TL Gewürzketchup
- 1 TL Senf
- 5 TL Körnermischung (z.B. Kürbiskerne)
Zubereitung:
- Einfach alles in einer Schüssel gut verkneten.
- Einen runden Teig kneten und ein Kreuz in die Oberfläche schneiden.
- Bei 180 °C (Ober/Unterhitze) den Teig im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und mit guter Butter genießen.
© Laura Janik |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen