Dienstag, 3. Dezember 2013

♥ Selbstgemachtes schnelles Himbeereis ♥

Quick and easy! Für das Himbeereis braucht man gerade mal 5-10 Minuten. Es ist soo einfach! Man kann nichts falsch machen und gerade wer nach dem Mittagessen oder abends vor dem Fernseher etwas Eis essen möchte, kriegt das auch sehr schnell hin. Voraussetzung: Ihr habt einen Standmixer oder einen "Zauberstab".

 

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 1 Beutel tiefgefrorene Himbeeren
  • 2 Eiweiß
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • Vanillemark einer Vanillestange
  • Puderzuckermenge nach Geschmack
  • 100 ml Sahne
Zubereitung:
  1. Zuerst gibst du die gefrorenen Himbeeren mit der Sahne in einen Standmixer und mixt alles zu einer klumpenfreien Creme.
  2. In einer separaten Schüssel schlägst du das Eiweiß mit dem Puder- und Vanillezucker auf. Es soll nicht so steif wie für Baisers werden, sondern fluffig.
  3. Hebe die Himbeercreme unter das Eiweiß und vermenge es vorsichtig.
  4. Da durch die tiefgefrorenen Himbeeren das Eis schon kalt ist, kann man das Eis sofort essen :) Tadaaa!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen