Zutaten:
- Brauner Zucker
- flüssige Lebensmittelfarbe (Gel und Puder klappt nicht)
Zubereitung:
- Gib den Zucker in eine Schüssel und träufel ein paar Spritzer Farbe hinein. Jetzt gut durchrühren.
- Kipp den bunten Zucker auf ein Blech und lass ihn an einer warmen Stelle trocknen. Ab und zu bitte umrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
- Jetzt kannst du den Zucker in nette Gläschen oder Reagenzgläser füllen und verschenken, den Zucker auf Cupcakes, Kuchen oder Keksen geben oooder ihn für Cocktails nehmen. Schonmal quietschgrünen Capirinha gesehen?!
Geht es auch mit normalen HaushaltsZucker?
AntwortenLöschenDa sehe ich kein Problem drin ;) Noch einfacher geht es, wenn du den Zucker in ein Marmeladenglas gibst und danach die Farbe. Dann nur noch Deckel drauf und gut schütteln. So brauchst du nicht mehr fein säuberlich durchrühren.
Löschen