© Laura Janik |
Zutaten (für 6 Personen):
- 1 Fladenbrot
- 2 Mozzarella
- 1 Packung Rucola
- 1/2 Packung Minitomaten
- 1 Glas grünes Pesto
Zubereitung:
- Man nehme das grüne Pesto und bestreicht das Fladenbrot.
- Nun schneidet man die Mozzarellas in Scheiben oder rupft sie klein und verteilt sie gleichmäßig.
- Jetzt kommt das Fladenbrot für 10 Min bei 180° (Ober-/Unterhitze) in den Ofen. Nach 10 Min stellt man für 2 Min den Grill beim Ofen an bis der Käse geschmolzen und das Fladenbrot leicht braun geworden ist.
- Man wäscht den Rucola und die Tomaten (und halbiert sie).
- Jetzt kann man beides schön auf dem Fladenbrot drappieren. Guten Appetit!
Oh, das sieht ja super lecker aus. Tolle Idee!
AntwortenLöschenDanke für das Rezept. :)
Lieben Gruß
Anita
Bitte bitte :) Schmeckt auch sehr sommerlich :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Laura
wird das fladenbrot halbiert? :)
AntwortenLöschenNein, es wird das ganze Fladenbrot genommen ;)
LöschenDeine Rezepte klingen einfach genial!!!!
AntwortenLöschenWerde heute direkt mal die Eistorte versuchen.
Ganz toller Blog, ich freue mich auf viele weitere Beiträge!!!!
Vielleicht magst du dir ja meinen auch mal anschauen.
Lieben Gruß
Rebecca
Oh, vielen Dank! Die Eistorte ist echt zu empfehlen :) Schmeckt super lecker - gerade bei dem heißen Wetter!
LöschenDein Blog ist auch echt cool! Ich mag deine Bentoboxen :)
Liebe Grüße
Laura
Ich habs gemacht & mit Sucuk verfeinert & GOTT WAR DAS GUT!!!!!
AntwortenLöschenDanke dafür!!!!
Bitte bitte! Mich freut, dass es dir so gut geschmeckt hat :)
Löschen