Was ein herrlicher Start in den Tag mit einem warmen, süßen Couscousbrei mit Apfelmus und Birnenstückchen :)
© Laura Janik |
Zutaten (für eine kleine Schüssel):
- 125 g Couscous
- 200 ml Milch
- 100 ml Wasser
- 25 g Vanillezucker
- 4 EL Apfelmus
- 1/4 Birne
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
- Zuerst bringst du die Milch und das Wasser zum Kochen.
- Danach kannst du die Herdplatte auf 3 Stellen, den Couscous mit dem Vanillezucker in den Topf rühren und den Deckel aufsetzen.
- Jetzt musst du 10 Min warten und den Brei breiig werden lassen und noch einmal durchrühren.
- Als Highlight gebe ich gerne Apfelmus hinein und streue ein wenig Zimt darüber. Auch schmeckt ein wenig Birne sehr gut in dem Couscousbrei.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen