Dafür braucht ihr nur:
- 2 Eier
- 100 g laktosefreier light Frischkäse
Zubereitung:
1. Trenne das Eiweiß vom Eigelb und schlage das Eiweiß steif!
2. Derweil mischt du das Eigelb mit dem Frischkäse.
3. Hebe das Eisteif unter die Masse und vermenge es ohne zuviel "kaputt" zu machen.
4. Hole dir ein Backblech mit Backpapier. Mit einem Esslöffel portionierst du 9 Kleckse auf das Papier. Sie sehen dann ungefähr aus wie Cookies.
5. Backe die Kleckse für ca. 25 Min bei 150° (Ober-/Unterhitze).
Tipp: Du kannst mit den Oopsies variieren und Chili, Kräuter oder eher etwas süßes wie Vanillezucker mit in den Teig geben. Belege sie wie ein Brot.
Sie halten sich im Kühlschrank für einige Tage. Du kannst sie auch toasten :)
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