© Laura Janik |
Zutaten:
- 200 ml Mineralwasser
- 100 ml gepresste Limette (1 Limette)
- 2 TL brauner Zucker
- 5 Trauben
- 1 geachtelte Limette
- 2-3 hauchdünne Scheiben Ingwer
- ein Löffel Honig
- Eiswürfel (hatte ich leider nicht)
´
Zubereitung (1 großes Glas):
- Erst den Zucker in das Glas geben.
- Darauf folgen die Eiswürfel, sowie Limetten und Trauben.
- Vorher den Honig mit ein wenig Limettensaft verdünnen, sodass man keine Klümpchen hat und dann auf die Limetten und Trauben schütten.
- Jetzt den restlichen Limettensaft (natürlich frisch gepresst bitte) und Mineralwasser hinzufügen.
- Als Topping kommen die Ingwerscheiben drauf uuuund der Strohhalm :)
- Zum Genießen einfach umrühren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen