Freitag, 27. September 2013

♥ Cake Pop Spezial ♥

Nomnomnom Caaaaake Pops! Ich habe mich mal für eine andere Variante der Cake Pops entschieden. Meine haben eine Eisform - als Cake Ice wohl eher ;)



© Laura Janik

© Laura Janik

© Laura Janik


Zutaten (für einen Cake Pop):
  • 1 TL Crunchy Erdnussbutter
  • 1 TL Erdbeermarmelade
  • 10 g Pumpernickel
  • 1 Scheibe Marzipan
  • 1/4 TL Poppy Red Farbpuder
  • 10-12 rote Candy Melts (rote Schokolade zum Schmelzen)
  • ein paar weiße Dekosterne
  • 1 Cake Pop Stiel

Zubereitung:
  1. Brösel das Pumpernickel in eine kleine Schüssel. Vermische diese mit einem TL Erdnussbutter und einem TL Erdbeermarmelade, sowie dem roten Farbpuder.
  2. Mache aus dem Teig eine Kugel und stelle sie in den Kühlschrank.
  3. In der Zwischenzeit nimmst du die Candy Melts und lässt sie im Wasserbad schmelzen. Nimm nun das Marzipan und gebe es zu der abkühlendem Candy Melts Mischung  hinzu und fange es an zu kneten, sodass du eine rote Schoko-Marzipan-Masse hast. Roll sie zu einem Kreis aus.
  4. Schnapp dir einen Cake Pop Stiel und stecke die Kugel oben drauf. Lege jetzt die Schoko-Marzipan-Masse über den Cake Pop und drücke sie am Stiel an, sodass die Kugel ganz bedeckt ist.
  5. Jetzt sieht es aus wie ein normaler Cake Pop. Wenn du die Kugel vorsichtig etwas nach unten drückst und es etwas zur Seite schiebst, erhältst du die typische Eisform.


© Laura Janik

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen